fbpx Revisioni di World Food Day 2013: abbiamo bisogno di cibo sostenibile | Scienza in rete

Revisioni di World Food Day 2013: abbiamo bisogno di cibo sostenibile

Primary tabs

Revisione Operazioni
15 January, 2014 - 18:03 da Marco Milano
This is the published revision.
16 October, 2013 - 08:09 da redazione
15 October, 2013 - 23:37 da redazione
15 October, 2013 - 23:36 da redazione
15 October, 2013 - 23:34 da redazione
15 October, 2013 - 23:33 da redazione
15 October, 2013 - 23:23 da redazione
15 October, 2013 - 23:20 da redazione
15 October, 2013 - 23:17 da redazione

prossimo articolo

L’epidemiologia nei piani pandemici

una rete di nodi uniti tra loro

Sappiamo che una pandemia non è un evento impossibile, e quella di Covid-19 avrebbe dovuto stimolare la preparazione a eventuali ulteriori epidemie. Ora, in effetti, è in valutazione alla conferenza Stato-Regioni la bozza di un Piano Pandemico nazionale: ma è davvero in grado di prevedere e gestire tutte le difficoltà che una pandemia può metterci davanti? Le criticità, secondo l'Associazione italiana di epidemiologia, non mancano.

Un rametto d’esperienza vale un’intera foresta di avvertenze. (James Russell Lowell)