fbpx Revisioni di Pubblicazione dei file di stampa 3D | Scienza in rete

Revisioni di Pubblicazione dei file di stampa 3D

Primary tabs

Revisione Operazioni
15 September, 2021 - 15:46 da Amministratore
This is the published revision.
15 September, 2021 - 15:15 da Amministratore
15 September, 2021 - 15:12 da Amministratore
8 July, 2015 - 18:19 da Mission Project
8 July, 2015 - 18:18 da Mission Project
8 July, 2015 - 18:16 da Mission Project
8 July, 2015 - 18:13 da Mission Project
8 July, 2015 - 18:11 da Mission Project
8 July, 2015 - 18:07 da Mission Project
2 July, 2015 - 08:41 da Mission Project

prossimo articolo

Un po’ come noi: il maiale tra storia, scienza ed etica

In Un po’ come noi. Storia naturale del maiale (e perché lo mangiamo), lo storico e giornalista Kristoffer Hatteland Endresen esplora la complessa relazione tra l'essere umano e il maiale. Alternando la cronaca dell’esperienza personale in un allevamento intensivo, dati scientifici e riflessioni personali, offre un'analisi a 360 gradi: dal ruolo storico e culturale del maiale fino agli aspetti controversi dell'allevamento industriale, dell'uso degli antibiotici e dell'impatto ambientale.

Quando un giornalista serio decide di scrivere su un argomento, prima si documenta bene, e magari cerca anche di avere esperienze dirette. È quello che ha fatto Kristoffer Hatteland Endresen in Un po’ come noi. Storia naturale del maiale (e perché lo mangiamo) (Codice edizioni, 2024).