fbpx Revisioni di ISS: ufficiale la nomina di Oleari alla presidenza | Scienza in rete

Revisioni di ISS: ufficiale la nomina di Oleari alla presidenza

Primary tabs

Revisione Operazioni
3 April, 2013 - 12:11 da Marco Milano
This is the published revision.
3 April, 2013 - 12:10 da Marco Milano
3 April, 2013 - 12:09 da Marco Milano
3 April, 2013 - 12:09 da Marco Milano
3 April, 2013 - 09:16 da Marco Milano
3 April, 2013 - 07:48 da Marco Milano

prossimo articolo

Un po’ come noi: il maiale tra storia, scienza ed etica

In Un po’ come noi. Storia naturale del maiale (e perché lo mangiamo), lo storico e giornalista Kristoffer Hatteland Endresen esplora la complessa relazione tra l'essere umano e il maiale. Alternando la cronaca dell’esperienza personale in un allevamento intensivo, dati scientifici e riflessioni personali, offre un'analisi a 360 gradi: dal ruolo storico e culturale del maiale fino agli aspetti controversi dell'allevamento industriale, dell'uso degli antibiotici e dell'impatto ambientale.

Quando un giornalista serio decide di scrivere su un argomento, prima si documenta bene, e magari cerca anche di avere esperienze dirette. È quello che ha fatto Kristoffer Hatteland Endresen in Un po’ come noi. Storia naturale del maiale (e perché lo mangiamo) (Codice edizioni, 2024).